3月10日下午,经济管理学院在经管楼A215会议室召开新学期工作会议。院领导,各系主任、副主任、党支部书记,实验中心和各部门负责人参会。会议由院长李春玲主持。

会议首先对学院2022年度工作要点进行解读和征求意见。受院党委书记张振华委托,党委副书记张志超对党的政治建设、思政工作、党的组织路线、党风廉政建设、安全稳定等方面工作要点进行了详细解读。院长李春玲对一流本科专业建设、学科建设、科研平台建设、师资队伍、学生管理、招生就业、创新创业、国际交流合作及工会建设等工作进行了安排全面部署。院领导刘琳、陈晶璞、靖鲲鹏、张志超结合分管工作依次对疫情防控、研究生培养、学科评估、本科生教学、招生就业、教职工权益等重点工作进行了强调,并提出明确要求。

院长李春玲作总结讲话。李春玲表示,对学院各系、实验中心和各部门和全院教师在2021年为学院事业发展所做出的贡献和取得的成绩表示感谢。李春玲强调,各单位负责人要提高政治站位,强化责任意识,担当作为、实干笃行。李春玲要求,各单位要认真学习学院2022年工作要点,明确工作目标、重点任务和关键环节,扎实落实各项工作安排部署,全院师生要以奋斗姿态和实干状态开启新一年的工作,推进学院高质量发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。