经济管理学院旅游系党支部开展“入心见行、善思善用”主题党日活动

发布日期:2023-11-17 浏览量:

为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,确保主题教育取得实效,11月16日旅游系党支部开展“入心见行、善思善用”主题党日活动,结合理论学习与实践学习途径创新活动形式。支部党员积极参与了本次活动,李春玲院长出席活动并进行指导。

旅游系党支部始终坚持做到理论联系实际,在实践中加强理论学习成效,结合旅游专业特色及“行走的党支部”党建模式,用党的创新理论武装头脑、指导实践,确保常态长效,通过本次活动进一步认真学习领会习近平总书记关于主题教育特别是整改整治工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于本地区本部门本领域的重要讲话和重要指示批示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章。习近平总书记指出“文物承载灿烂文明,传承历史文化,维系民族精神。要发挥好博物馆保护、传承、研究、展示人类文明的重要作用,守护好中华文脉,并让文物活起来,扩大中华文化的影响力”。通过理论学习结合秦皇岛博物馆实地学习,深入学习了解秦皇岛发展历程,铭记历史,牢记党员神圣使命,促进师生更好的为地方文旅事业建言献策,将理论学习成果真正转化为高质量的社会服务。

李春玲院长表示,希望旅游系党支部能够继续发挥“全国党建工作样板支部”示范引领作用,在理论学习方面持续发力,不断巩固发展主题教育成果。